您好,欢迎进入中国井上官方网站!
保护个人信息
当前位置: 首页 > 保护个人信息

个人信息管理者的姓名或者名称

株式会社 INOAC CORPORATION

个人信息管理

株式会社INOAC CORPORATION(以下简称为“本公司”)遵守保护个人信息的相关法规,并且认为保护个人信息是企业活动的基础,是企业的社会责任和义务。
本隐私保护就本公司如何管理客户的个人信息进行了说明。

个人信息的利用目的

客户的个人信息

从客户那里收集的个人信息将用于下列目的。
但是,本公司并不是利用于下列所有目的,而是表明个别的收集和利用目的,并且将在得到客户同意的范围内利用。

  1. 为了向客户提供本公司经营的商品的信息(包括商品目录),服务及方案。
  2. 为了对本公司的商品进行与发送,退还,交换等相关的事务处理。
  3. 为了向客户的住宅,建筑物等送达或设置本公司的商品。
  4. 为了对本公司的商品提供售后服务,进行维修。
  5. 调查本公司的商品和服务的利用情况和满意度等,为了进行有关商品开发和提高服务质量的调查。
  6. 为了在紧急情况下与客户取得联系。
  7. 为了答复客户提出的问题,意见,要求。
  8. 为了进行上述目的所附带的行为。

【关于2005年4月1日以前收集的个人信息】
本公司对于在个人信息保护法施行前收集的个人信息,也将在上述利用目的范围内加以利用。
客户不同意上述利用目的时,请按第9项的联系地址联系。

个人信息的安全措施

为了安全地管理和经营客户的个人信息,本公司采取了合理而妥善的安全措施,防止外部非法接触个人信息以及个人信息的遗失,损毁,破坏,篡改,泄露,非法外流等。
此外,本公司在每个使用个人信息的部门设置个人信息管理人员,在力求妥善管理个人信息的同时,还制定了安全管理的公司内部规定,并对员工进行保护个人信息的教育。

向第三者提供

除了符合下列任意一条时,本公司不会向任何第三者公布或提供个人信息。

  1. 经过客户同意时。
  2. 在无法确定和识别具体客户的状态下提供时。
  3. 因顺利开展业务等理由而将使用个人信息业务委托给业务受托方时。(在这种情况下,本公司会选择具备足够的个人信息保护水平的受托方,并采用必须签订防止泄露和再提供的合同等方法,进行妥善管理。)
  4. 在经过客户同意的基础上,向涉及购买,设置本公司商品的本公司的交易伙伴提供估价,方案,商品图纸时。
  5. 在经过客户同意的基础上,为了完成第3项的利用目的,在必要的范围内向本公司的相关集团公司提供个人信息时。
  6. 被要求依法提供时。

  7. 出于保护人的生命,身体或财产的需要但却难以得到客户的同意时。
  8. 在国家机关,地方公共团体或接受其委托者必须对完成法律规定的事务提供协助的情况下,征得客户同意会有可能妨碍完成该事务时。

关于个人信息的公布

由本人要求本公司公布个人信息时,将立即向本人公布。但是,因公布而存在下列任何一种可能性时,有可能不公布全部或部分该个人信息,并且决定不公布时,会立即通知本人。

  1. 有可能会损害本人或第三者的生命,身体,财产及其他权利和利益时。
  2. 有可能会明显妨碍本公司正常开展业务时。
  3. 会违反其他法规时。

对于访问记录等个人信息以外的信息,原则上不予公布。

订正个人信息等

本人以个人信息不真实为由要求本公司订正,追加或删除内容(以下简称为“订正等”)时, 除了其他法规所规定的特殊手续的情况,将在实现利用目的所必要的范围内,立即进行必要的调查,然后根据其结果对个人信息的内容进行订正等,并通知本人。

修改隐私保护

本公司为了力求保护客户的个人信息,并且为了应对法规及其他规范的变更,有可能会修改隐私保护。届时,本公司会在主页进行通知。

联系我们

有关本公司隐私保护的事宜,请按下列联系地址查询。

2-13-4 Meieki Minami, Nakamura-ku, Nagoya, Aichi 450-0003
株式会社INOAC Corporation  Executive Office
电话 : 052-581-1086   传真 : 052-581-4726